Skype: live:profmedical111 E-mail: info@profmedicall.com Phone: +7 499 340 79 79 Phone: +972528812114
Главная / Все отзывы / Отзывы по врачам / В Израиле, вместо целой груди, мне удалили один лишь лимфатический узел.

Отзывы по врачам

Найти отзыв

Отзывы по клиникам

Отзывы по врачам


Оставить отзыв

Связаться

Бар Чикман

Доктор, д.м.н.
Юлия Ерощенко

В Израиле, вместо целой груди, мне удалили один лишь лимфатический узел.

Меня зовут Юлия, мне 34 года. Несколько месяцев на назад у меня обнаружили рак молочной железы. Это было совершенно случайно. Мой врач- гинеколог направила мне сделать УЗИ молочных желез и обнаружили опухоль. Я прошла несколько обследований в Москве и диагноз подтвердили. Встал вопрос: «Где делать операцию ???». Я нашла в Москве несколько хороших клиник и побывала на консультации у специалистов. Каждый из них мне предлагал удалить полностью всю молочную железу и поставить имплантат. Необходимо было также удалить лимфоузлы и после операции пройти курс химиотерапии. Совершенно случайно мои знакомые узнали о моем заболевании и стали отговаривать от проведения операции в Москве. – Надо ехать в Израиль. У нас есть очень хороший врач, который уже сделал несколько подобных операций для наших друзей. – сказали они мне. Дали мне контакт врача, я с ним созвонилась, договорилась о встрече и полетела... По прилету в Израиль в аэропорту меня встретил ассистент врача Сергей. Помог мне найти квартиру на время пребывания и отвез в клинику на консультацию. Там меня ожидал врач- маммолог Борис Чикман.

Он меня внимательно выслушал, ознакомился со всеми моими документами, анализами и обследованиями и предложил мне совершенно другой вариант лечения: проведение операции с сохранением молочной железы и удалением только одного лимфотического узла. Я конечно немного удивилась, но я помню слова моих друзей, когда я улетала: «Борис Чикман очень опытный врач, как говорят «от Бога», и если он решит, что делать нужно именно так, доверься ему и все будет идеально»... Все так и получилось ... Мне нужно было сделать еще несколько обследований в Израиле, что заняло всего 1 день. После этого мне назначили день операции. Я очень волновалась и переживала, так как в Израиль я прилетела одна. Но в день операции меня встретил мой врач Борис Чикман, и все время до операции он был со мной и очень поддержал меня. Это была клиника Ассута в Тель-Авиве. Одна из лучших клиник в Израиле, куда приезжают люди со всего мира. Ведь не зря говорят, что медицина в Израиле ушла далеко вперед и там работают самые лучшие врачи специалисты. Операция была вечером. Все прошло быстро.

Мне было комфортно и спокойно, поскольку я была окружена очень заботливыми и внимательными врачами. Утром каждый из них пришел навестить меня, и из больницы я вышла в прекрасном состоянии. Я улетела домой очень счастливая. И сейчас я благодарна судьбе, что у меня получилось пройти весь этот нелегкий этап именно в Израиле. Я выражаю огромную благодарность всем моим врачам, которые заботились обо мне, особенно Борису Чикману. Спасибо! P.S. я хочу пожелать всем людям, которые столкнулись в жизни с онкологическими заболеваниями вот что. Главное - не нужно сразу отчаиваться, нужно вовремя найти своего врача, который быстро поставит самый точный диагноз и определит верный путь решения вашей проблемы. Ведь от этого зависит ваша жизнь и ваше будущее.



Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Наш адрес: г.Москва, ул. Автозаводская д.2
пом.4., комн. 1.
live:profmedical111
info@profmedicall.com
+7 499 340 79 79
+972528812114
Посетителей: счетчик посетителей сайта