Skype: live:profmedical111 E-mail: info@profmedicall.com Phone: +7 499 340 79 79 Phone: +972528812114
Главная / Все отзывы / Отзывы по врачам / Огромное спасибо врачам Израиля за то, что я сегодня живу!

Отзывы по врачам

Найти отзыв

Отзывы по клиникам

Отзывы по врачам


Оставить отзыв

Связаться

Бар Чикман

Доктор, д.м.н.
Вера П., Москва

Огромное спасибо врачам Израиля за то, что я сегодня живу!

И не только живу, но и радуюсь подрастающим внуку и внучке, солнцу и снегу. А ведь могло бы быть и по-другому.

В июле 2009 года в Москве я была оперирована по поводу гранулезоклеточной опухоли правого яичника. Никакого адекватного лечения мне назначено не было, я даже не была направлена к онкологу.

В январе 2014 года при проведении очередного УЗИ и КТ у меня обнаружили большое количество новообразований в области брюшной полости. Побегав месяц по клиникам в Москве и не получив какого-то конкретного решения по поводу обнаруженного, я обратилась за помощью к доктору Чикману Бару.

Через несколько дней, доктор Чикман, изучив направленные ему мои документы, сообщил, что необходима срочная операция, поскольку новообразования - это метастазы.

Трудно передать мое состояние после того, как я узнала, что у меня рецидив онкологического заболевания. Семья приняла решение, что лечение я буду проходить в Израиле, поскольку в Москве хождение по «кругам ада» ни к чему не привели, а только морально убили меня и моих близких.

Я прилетела в Израиль 5 апреля 2014 года. Благодаря огромной помощи доктора Чикмана Бара, в течение трех дней я прошла полную предоперационную диагностику и 11 апреля была оперирована доктором Яковом Корахом. Сказать, что у доктора Якова Кораха золотые руки, это ничего не сказать. Великолепно проведенная им операция спасла мне жизнь. 16 апреля меня выписали из больницы уже с назначенным доктором Корахом адекватным лечением. 21 апреля я уже была дома, а 22 апреля села за руль автомашины и поняла, что никакой опасности моему здоровью от заболевания больше нет. До настоящего времени с нахожусь под контролем доктора Кораха, который консультирует меня и продолжает мое медикаментозное лечение. Кстати, лекарства я покупаю тоже в Израиле. Там они качественные и дешевле, чем в Москве.

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ докторам Израиля. Я и вся моя семья безмерно им благодарны. Если, не дай Бог, и вас постигнет такое горе, как меня, не раздумывайте, не бегайте по поликлиникам теряя драгоценное время, а покупайте билет и летите на ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ к врачам, у которых огромное сердце и золотые руки!



Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Наш адрес: г.Москва, ул. Автозаводская д.2
пом.4., комн. 1.
live:profmedical111
info@profmedicall.com
+7 499 340 79 79
+972528812114
Посетителей: счетчик посетителей сайта