Skype: live:profmedical111 E-mail: info@profmedicall.com Phone: +7 499 340 79 79 Phone: +972528812114
Главная / Интервью

Специализированное лечение онкологических
заболеваний в Израиле.

Интервью с представителем компании «ПрофМедикал» Валерием Радионовским.

— Валерий, почему именно Израиль?


— Широко известен тот факт, что процент людей, успешно прошедших онкологическое лечение в Израиле, намного выше, чем в России. И это неудивительно. В медицине здесь работают новейшие и доказавшие свою эффективность протоколы лечения, клиники оснащены современным оборудованием. Но одновременно с этим действуют и очень жесткие стандарты качества, врачи – специалисты высочайшей квалификации.

Ещё одна отличительная черта израильской медицины – системный подход – от диагностики к лечению и так до реабилитации.


— Чем компания «ПрофМедикал» отличается от других фирм, организующих лечение за рубежом? В последнее время, скандалы с посредниками, о которых рассказывают СМИ, заставляют усомниться в качестве услуг некоторых из них.


— Те, кто создавал компанию «ПрофМедикал», однажды на собственном опыте столкнулись со всеми сложностями, которые наваливаются на человека, выезжающего лечиться за рубеж. Подобный опыт не оставляет ни малейшего желания обманывать людей, попавших в беду.

Зато именно так возникла идея создать проект, который поможет больным как можно быстрее получить качественное лечение. Мы решили объединить пациентов и израильских врачей на одном ресурсе и в одной команде в борьбе с раком. Ведь нередко, в поисках клиники, нужного лечения впустую тратится бесценное время, деньги, возникают ошибки.

Онкологические заболевания – это как раз та область, где пациент часто не имеет права на ошибку. Лечение должно быть проведено в сжатые сроки и результативно. Именно поэтому, мы работаем не с клиниками, а с врачами напрямую. Знаем каждого из них лично, уверены в их опыте и квалификации.


— Почему так важен именно выбор врача? Почему обращение в израильскую больницу напрямую – не является самым оптимальным вариантом?


— Израильская система здравоохранения устроена таким образом, что врач может работать в государственной больнице и одновременно практиковать как самостоятельный медицинский специалист. Это значит, что любая клиника или госпиталь для врача – это своеобразный инструмент для реализации лечебного процесса. Доктор арендует операционную, собирает бригаду врачей, направляет вас на диагностику именно в те медицинские центры, где есть соответствующее оборудование и квалифицированные специалисты. Вы не прикованы к одному лечебному учреждению, вы получаете медицинские услуги там, где их качество оптимально и соответствует вашим потребностям.

Когда вы звоните или пишете прямо в больницу, ваш запрос попадает в международный отдел при клинике. По сути, это диспетчеры, которые записывают всех в порядке очереди.

Что в таких случаях получается в результате? Пациента записывают на приём или операцию к врачу-специалисту, который принимает в тот день и час в больнице, согласно графику. Зачастую, пациент даже не знает, к какому врачу он попадёт. Кроме того, идя напрямую через больницу, придётся примириться с очередями, бюрократическими проволочками и, естественно, потерей времени. Вы – в общем потоке пациентов, где и граждане Израиля, и иностранцы, приехавшие лечиться в эту страну.

Наша помощь заключается в том, что мы связываем пациента с ведущими врачами в Израиле напрямую. Вами будет заниматься высококлассный специалист, который специализируются на лечении конкретно вашего заболевания.

Также мы поможем организовать всю поездку. Ещё находясь дома вы будете знать, к какому врачу вы едете лечиться, какие медицинские мероприятия вам предстоят, где вы будете жить, проходить процедуры и т.д.


— Каков алгоритм работы вашей компании с пациентом?


— Мы поддерживаем пациента с двух сторон – московский и израильский офисы. В Москве мы занимаемся подготовкой медицинской документации, организацией поездки, курируем планирование и прохождение диагностического или лечебного процесса. С пациентом и родственниками всегда есть обратная связь, с докторами мы тоже в режиме онлайн. В любой момент можно к нам обратиться.

В Тель-Авиве обеспечивают организацию всей медицинской части, взаимодействие пациентов, врачей, медицинских учреждений, качество обслуживания, комфортное пребывание пациента в Израиле.

Человек не едет в неизвестность, не зная, что за фирма встретит его в аэропорту и к какому специалисту его направят. Еще в Москве мы связываем больного с израильским врачом, который имеет узкую специализацию в лечении данного заболевания. И это не просто врач. С нами работают лучшие из лучших израильских специалистов. Диагностика и лечение проходят в ведущих израильских клиниках.

Немаловажное наше преимущество, это то, что необходимое обследование пациент планирует со своим врачом, а не с менеджерами международных отделов тех или иных клиник. Ещё находясь в Москве, он чётко представляет себе программу действий и даже график прохождения процедур.

Ваш доктор будет вести вас от начала и до окончания лечения. Весь лечебный процесс будет полностью под его контролем.

Наш подход обеспечивает максимальную прозрачность отношений с клиентом. Вы всегда знаете, к какому врачу вы едете лечиться, в какие сроки, где и как будет проходить ваше обследование и лечение и сколько это будет стоить. Израильские коллеги компании «ПрофМедикал» встречают и провожают пациентов в аэропорту, решают вопросы размещения и решение сиюминутных бытовых проблем, вплоть до того, чтобы просто наполнить холодильник. Ведь очень важно, чтобы человек мог чувствовать себя комфортно и как можно быстрее мог приступить к лечебным мероприятиям. Они же осуществляют контроль за процессом лечения и, при необходимости выполняют функции переводчика. Израильские представители нашей компании будут сопровождать вас в течение всего времени вашего пребывания в Израиле. Так что у вас не возникнет никаких неловкостей в новой стране и, тем более, языкового барьера. По запросу, можно даже организовать ваш досуг – экскурсии, культурную программу и т.д.

Бесплатная консультация
Услуга бесплатная и не требует обязательств с Вашей стороны

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Наш адрес: г.Москва, ул. Автозаводская д.2
пом.4., комн. 1.
live:profmedical111
info@profmedicall.com
+7 499 340 79 79
+972528812114
Посетителей: счетчик посетителей сайта