Skype: live:profmedical111 E-mail: info@profmedicall.com Phone: +972528812114
Главная / Все отзывы / Отзывы по врачам / Рассказ о моем лечении.

Отзывы по врачам

Найти отзыв

Отзывы по клиникам

Отзывы по врачам


Оставить отзыв

Связаться

Бар Чикман

Доктор, д.м.н.
Марина Антонова.

Рассказ о моем лечении.

Наше знакомство с Борисом оказалась как-никак, кстати, когда мы потеряли всякую надежду на наших докторов, которые работают ради зарплаты и всяческих премий от родственников. Так и в нашем случае, когда в связи с врачебной ошибкой, наша опухоль перешли из стадии 1 в 3. Даже после этого, когда нам констатировали факт наличии 3 степени, никто особо не стал быстрее торопится, что то делать, все работали так же как и всегда. (У них таких 100500 человек).

Спасибо моей подруге Ольге Е. за то, что она посоветовала обратиться к Борису. Ну не совсем она, у неё на работе была девушка, которая тоже лечилась у Бориса.

На момент разговора с доктором у нас на руках уже были кое-какие документы по моей болезни (аж целых 2 недели пришлось потратить на тот момент драгоценного времени), отсканировав целый пакет макулатуры, мы направили всё ему.

Вы знаете, как показала практика, не стоит доверять одному доктору, тем более, когда на кону стоит твоя жизнь, и мы направили эти сканы ещё одному человеку в Израиль и женщине в Германию. Хотя бы прицениться, на сколько мы попали.

Спустя сутки нам позвонил Борис, сказал, что, судя по данным, у нас очень все плохо и нужно срочно ехать в больницу. Пересдавать все анализы, т.к. есть вероятность, то они не полностью описывают ситуацию в моём организме. Так же он озвучил приблизительный ценник на лечение, вероятности развития разных сценариев в зависимости от того, что будет в результатах обследования.

Мы взяли тайм-аут. Хотели дождаться ответа других докторов, но от них мы услышали только одно, вы приезжайте, приезжайте, все будет хорошо (что может быть хорошего, когда у тебя голова вообще не думает о хорошем). Начитавшись интернета, стало понятно, что есть так называемые завлекалы или как там говориться медицинский туризм, в котором тебе сделают все то, что тебе нужно и не нужно.

Ну, так вот! Все это время, с доктором общался мой Муж, я была не в состоянии делать что-либо, в голове была только одна мелодия______, я в свою же очередь решила разгрузить свой мозг и пойти в кинотеатр посмотреть фильм. Долго он не продлился. Мне позвонил мой Муж и сказал, чтобы я собирала чемодан, я вылетела этим же вечером.

Было очень страшно лететь одной в незнакомую страну к незнакомым людям. Даже на таможне меня продержали больше часа, т.к. я не могла толком объясниться с таможенником. Меня отвели в белую комнату, где мне представили русскоговорящую девушку. Я её все объяснила, куда я еду и зачем мне в вашу Страну. Как потом выяснилось, это было усиление мер безопасности в период празднования пасхи.

Следующим же утром Борис приехал за мной на своей машине и забрал к себе в больницу.

За два дня мы сделали полное обследование организма, повторно отправили пункцию, которую делали в Москве на анализы.

За это время, что я провела в больнице, доктор меня не оставлял ни на секунду, ну разве только в ПЭТ-КК не ходил со мной )))))

Через два-дня у нас на руках была полная картина случившегося и она отличалась от того, что нам поставили в МКС. (разные показания в +HER2-HER3) Не могу вдаваться в подробности, т.к. не сильна в этом, но точно могу сказать, что это сильно повлияло на метод лечения, протоколы химиотерапии и много другое.

После того, как все анализы были у нас на руках мы поехали к доктору Сихону, он врач химиотерапевт. По русски он не говорил, так что Борис был нашим переводчиком. Для нашего случая он выбрал определённый протокол химиотерапии , дал полное указание, то делать и отправил в больницу на первую процедуру.

Да….. Как же не хочется вспоминать это состояние, которое преследовало меня на следующий день(((

Оу, совсем забыла, за день до химиотерапии приехал ко мне мой Муж, за что ему огромное спасибо! Ну, так вот, мы как самые без башенные люди, сразу же после химии (пока не наступил приход) поехали на Мертвое море (надо было попасть хоть туда) пока совсем плохо не стало.
Ах да, вернёмся к делу.

На следующий день доктор Борис Шалвович перевёл на Русский весь Эпикриз и отправил восвояси снабдив всей информацией, что делать и как. И самое главное, то он всегда поддерживал меня, как бы я не старалась расклеиться. Он давал мне ту самую надежду (как доктор), что всё у нас будет хорошо, что мы молодцы и все сделали правильно, осталось только следовать нашему плану по уничтожении этой гадости, что сидит у меня.

Далее были долгие 3 месяца борьбы с российской машиной под названием Медицина, которая отказывалась принимать протокол, который нам прописали в Израиле, так же были перебои в предоставлении бесплатных (очень дорогих) лекарств. Нам пришлось несколько раз покупать их за свои деньги, т.к. нежелательно было нарушать протокольный режим.

После окончания курса химиотерапии нас ждал следующий этап в нашей жизни – это операция.

Операция была назначена на 23.07.2014 в больнице Ассута. Перед самой операцией мы сделали контрольное обследование, которое выявило то, что химиотерапия прошла успешно.

Так же мы поговорили с пластическим хирургом, который должен был сразу же после Бориса восстановить отсутствующую грудь.

Операция длилась 8 часов, из которых 5 была пластика. (я же ещё молода и хочу быть красивой).

Так же благодаря нашему доктору (его переговорам с самой больницей) нам удалось снизить стоимость услуг самой операционной и постоперационной терапии.

На следующий день доктор навестил нас в больнице, дал наставления и сказал, чтобы я с первого дня начала разрабатывать свою руку (были удалены лимфоузлы в подмышечной впадине и некоторые нервные окончания).

Через день мы ездили к нему на перевязку, он принимал нас в любом случае, где бы он не находился (своя поликлиника, больница).

В общем скажу одно. Он возился со мной как со своим ребёнком, никогда не бросает своих пациентов, даже напоминает, что у меня заканчиваются таблетки, которые мне нужно пить каждый день, но которые продаются только в Израиле. Звонит, узнает как у меня дела.

Уже спустя некоторое время, когда на меня выходят люди, попавшие в это затруднительное положение, я без зазрения совести рекомендую своего любимого доктора!!! И если мне говорят, что у него дорого и что есть дешевле, я просто жму плечами и объясняю им, что я свой выбор сделала и никогда не поменяю своё мнение о нём. Как говорят «скупой платит дважды».



Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Наш адрес: г.Москва, ул. Автозаводская д.2
пом.4., комн. 1.
live:profmedical111
info@profmedicall.com
+972528812114
Посетителей: счетчик посетителей сайта